WUNDERKUCHEN | GRUNDREZEPT
Dieser Kuchen ist wirklich DER BESTE KUCHEN DER WELT!
Er ist im Geschmack unglaublich saftig und flockig - er ist super variabel und wandelbar.
Ich MUSS ihn euch einfach ans Herz legen! Ihr müsst ihn unbedingt nachbacken - ihr werdet es mir danken! :)
Zutaten für eine 24/26 Durchmesser - Form
4 Eier
150 g Zucker
200 ml Öl
200 ml Flüssigkeit (Milch, Baileys, Schokomilch, Erdbeermilch, Orangensaft, Eierlikör (...))
300 g Mehl
3 TL Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
Videoanleitung findet ihr HIER
1. Die Eier aufschlagen.
2. Zucker einrieseln lassen - Vanilleextrakt hinzufügen.
3. Eimasse 10 Minuten auf höchster Stufe schlagen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat
4. Öl und Milch dazugeben und noch einmal auf niedriger Stufe verquirlen.
5. Mehl und Backpulver vermischen - Mehlmischung in zwei Etappen hineinsieben und mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben.
6. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober/- Unterhitze etwa 35-40 Minuten backen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen