APPLE CRUMBLE | DESSERT



Zutaten für 9-10 Stück

5 Äpfel
150 g Mehl
100 g Butter (kalt)
100 g brauner Zucker
3 TL Zimt











Zubereitung

1. Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden.
2. Mehl, Butter, Zimt und Zucker in eine Rührschüssel geben und erst auf niedrigster und dann auf höchster Stufe solange schlagen, bis sich Krümmel gebildet haben.
3. Masse nochmals mit der Hand verkneten.
4. Äpfel in eine Auflaufform, Förmchen o.ä. geben und die Streusel darüber verteilen.
Ihr könnt ruhig bis zum Rand füllen, da die Masse nicht nochmal im Backofen hoch geht.
5. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober -/ Unterhitze 30 Minuten backen.
6. Die Apple Crumble schmecken am besten warm und mit Vanilleeis.

Sie können auch noch am nächsten Tag in der Mikrowelle kurz erwärmt und dann genießt werden! :)




Kommentare

Beliebte Posts