PERFEKTE BISKUITBODEN | GRUNDREZEPT



Zutaten für einen ø 26
6 Eier
200g Zucker
280g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
Prise Salz










Zubereitung
1. Eier mit Salz aufschlagen.
2. Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen. (Ihr könnt auch eine Prise Salz dazu geben,- (Salz fördert die Volumenbildung.)
3. 20 Minuten auf höchster Stufe schlagen - Masse muss sich verdreifachen.
4. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
5. Mehl und Backpulver vermischen.
6. 1/2 Mehlmischung auf die Masse sieben.
7. Das Mehl sehr sehr sehr vorsichtig und behutsam unterheben!
8. Den Rest sieben und wie eben,- langsam und liebevoll unterheben.
9. Teig in eine Springform o.ä. füllen und bei 175 Grad - 30-35 Minuten backen lassen. Den Ofen währenddessen NICHT öffen, da der Biskuit sonst zusammen fallen könnte. 
10. Biskuit nach dem Backen direkt aus der Form lösen und zwischen Backpapier stürzen.
11. Abgedeckt komplett auskühlen lassen.



Kommentare

Beliebte Posts