BETHMÄNNCHEN | CHRISTMAS COOKIES
Zutaten für ca. 30 Bethmännchen
200g Marzipan
80g Puderzucker
80g Mandeln, gemahlen
2 EL Mehl
1 Eiweiß
1 EL Orangenlikör
40g Mandeln, halbiert und abgezogen
1 Eigelb
3 El Milch
200g Marzipan
80g Puderzucker
80g Mandeln, gemahlen
2 EL Mehl
1 Eiweiß
1 EL Orangenlikör
40g Mandeln, halbiert und abgezogen
1 Eigelb
3 El Milch
Zubereitung
1. Marzipan grob hacken. Puderzucker, Mandeln, Marzipan, Mehl, Eiweiß und Orangenlikör verkneten.
2. Kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.
3. Jeweils drei Mandelhälften auf die Kugeln drapieren.
4. Milch und Eigelb vermischen und die Kugeln damit bestreichen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 10-15 Minuten backen.
1. Marzipan grob hacken. Puderzucker, Mandeln, Marzipan, Mehl, Eiweiß und Orangenlikör verkneten.
2. Kleine Kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.
3. Jeweils drei Mandelhälften auf die Kugeln drapieren.
4. Milch und Eigelb vermischen und die Kugeln damit bestreichen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 10-15 Minuten backen.
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