ERDBEER- PUDDING TÖRTCHEN

Zutaten für 6-8 Törtchen
1 Biskuitboden (Rezept HIER)
500ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Zucker
150g weiche Butter
Frische Erdbeeren
Heidelbeeren
Puderzucker
Außerdem:
Törtchenringe ø 7.5 cm (zu finden HIER)





Zubereitung
1. Pudding am Vortag nach Packungsanweisung kochen und mit Klarsichtfolie abgedeckt über Nacht erkalten lassen.
2. Biskuit wie gewohnt backen und auskühlen lassen. Im Endeffekt ist es egal in was für einer Form ihr in backt. Ich habe ihn in einer relativ- großen eckigen Form gebacken.
3. Pudding aufschlagen und 150g weiche Butter dazu geben. Solange schlagen bis eine homogene Masse entsteht.
4. Biskuit in 2 Teile teilen und mit dem Törtchenring kleine Böden ausstechen.
5. Jeden Ring auf eine ebene mit Backpapier ausgelegte Oberfläche stellen und mit jeweils einem Boden auslegen. Des Weiteren jeden Ring mit Backpapier auskleiden, damit wir die Creme beim Entfernen des Ringes nicht beschädigen.
6. In jeden Ring etwa 2 EL Creme füllen und glatt streichen. Darauf achten dass der Ringrand nicht allzu sehr verschmiert.
7. Erdbeeren putzen, vom Grünzeug befreien und halbieren.
8. Erdbeerhälften und Heidelbeeren auf die Creme setzen und diese dann mit Creme bedecken.
9. Zweiten Boden darauf geben und leicht andrücken.
10. Eine Stunden in den Kühlschrank geben.
11. Ring lösen und Backpapier abziehen.

12. Mit Puderzucker bestäuben.



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