CUPCAKE ON A CUPCAKE | DOUBLE TIME





Zutaten für 12 Cupcakes
12 Cupcakeböden (Rezept HIER)
Die Schokoladenvariante habe ich euch im Rezept der Cupcakeböden vermerkt
Puddingbuttercreme (Rezept HIER)
Lebensmittelfarbe euer Wahl
200g Vollmilchkuvertüre
Zuckerperlen
HARIBO Little Cupcakes
Cocktailkirschen











Zubereitung
1. Pudding am Vortag, wie auf der Packungsanleitung, kochen und mit Frischhaltefolie bedeckt vollständig auskühlen lassen.
2. Cupcakeböden wie gewohnt backen und ebenfalls komplett auskühlen lassen.
3. Pudding aufschlagen und weiche Butter hinzugeben. Alles solange auf höchster Stufe schlagen lassen, bis ihr eine gebundene Creme habt.
4. Die Creme mit Lebensmittelfarbe einfärben und dann in ein Spritzbeutel mit einer großen Lochtülle füllen. Im Endeffekt ist egal, welche Marke von Farbe ihr wählt, allerdings lege ich euch PASTENFARBEN wie z.B. die von Wilton ans Herz!
5. Kuvertüre hacken und 2/3 über ein Wasserbad erhitzen. Wenn dies dann flüssig ist, den Rest der Kuvertüre dazu geben und solange rühren, bis alles gut geschmolzen ist.
6. Kuvertüre in einen Spritzbeutel (ohne Lochtülle) füllen und etwas abkühlen lassen, sodass sie nur noch Zimmertemperatur hat.
7. Puddingbuttercreme auf die Cupcakes spritzen und Kuvertüre drüber fließen lassen. Mit Zuckerperlen dekorieren und ein Unterteil der HARIBO Little Cupcakes drauf setzen.
8. Auf dieses Unterteil noch einmal ein Tupfer Buttercreme, diesmal aber mit einer Sterntülle, geben und mit einer Cocktailkirsche abschließen.

Vóila! Ein wahrer Hingucker, nicht wahr?


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