ICE CREAM BITES
Zutaten
500g Vanilleeis
250g Vollmilchkuvertüre
1 EL Kokosfett (Palmin Soft)
25g Haselnüsse, gehackt
500g Vanilleeis
250g Vollmilchkuvertüre
1 EL Kokosfett (Palmin Soft)
25g Haselnüsse, gehackt
Zubereitung
1. Vanilleeis in eine mit Backpapier ausgelegte Springform oder Auflaufform geben und glatt streichen.
2. Backpapier darüber geben und festdrücken. Über Nacht in das Gefrierfach.
3. Eisblock aus der Form lösen und das obere Backpapier abziehen.
4. Block in kleine Würfel schneiden und wieder in das Gefrierfach.
5. Schokolade mit 1EL Kokosfett schmelzen und etwas abkühlen lassen.
6. Nüsse unterrühren und mit Hilfe einer Gabel die Würfelchen hineingeben, abschütteln und rausholen.
7. Ice Bites auf einem Backpapier kurz abtrocknen lassen und dann für 3-4 Stunden in das Gefrierfach geben.
1. Vanilleeis in eine mit Backpapier ausgelegte Springform oder Auflaufform geben und glatt streichen.
2. Backpapier darüber geben und festdrücken. Über Nacht in das Gefrierfach.
3. Eisblock aus der Form lösen und das obere Backpapier abziehen.
4. Block in kleine Würfel schneiden und wieder in das Gefrierfach.
5. Schokolade mit 1EL Kokosfett schmelzen und etwas abkühlen lassen.
6. Nüsse unterrühren und mit Hilfe einer Gabel die Würfelchen hineingeben, abschütteln und rausholen.
7. Ice Bites auf einem Backpapier kurz abtrocknen lassen und dann für 3-4 Stunden in das Gefrierfach geben.
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