FRUITY NAKED CAKE
Zutaten für einen 22er Durchmesser
1 Sacherboden (Rezept HIER)
400g Frischkäse natur
500g Quark
600g Sahne
Vanillezucker
Erdbeeren, Kirschen, Heidelbeeren (...)
Zubereitung
1. Sacherboden backen und komplett auskühlen lassen.
2. Sahne steif schlagen.
3. Frischkäse und Quark miteinander vermengen und Sahne unterheben.
4. Nach Belieben und Geschmack zuckern.
5. Boden in drei gleichgroße Teile schneiden.
7. 1/2 der Creme in die Mitte eines Bodens geben und behutsam verteilen, sodass nichts über den Rand heraus ansteht und eine ebene Fläche entsteht.
8. Früchte auf die Creme verteilen und darauf achten, dass einige am Rand drapiert sind, sodass man dies später von außen sieht.
9. Den zweiten Boden vorsichtig draufsetzen und leicht andrücken. Vorgang wiederholen.
10. Oberfläche der Torte mit Puderzucker bestäuben und weitere Früchte in die Mitte türmen. Ggf. mit Rosen o.ä beschmücken.
11. Die Torte sollte für 3-4 Stunden kühl gestellt werden, bevor sie angeschnitten wird.
1. Sacherboden backen und komplett auskühlen lassen.
2. Sahne steif schlagen.
3. Frischkäse und Quark miteinander vermengen und Sahne unterheben.
4. Nach Belieben und Geschmack zuckern.
5. Boden in drei gleichgroße Teile schneiden.
7. 1/2 der Creme in die Mitte eines Bodens geben und behutsam verteilen, sodass nichts über den Rand heraus ansteht und eine ebene Fläche entsteht.
8. Früchte auf die Creme verteilen und darauf achten, dass einige am Rand drapiert sind, sodass man dies später von außen sieht.
9. Den zweiten Boden vorsichtig draufsetzen und leicht andrücken. Vorgang wiederholen.
10. Oberfläche der Torte mit Puderzucker bestäuben und weitere Früchte in die Mitte türmen. Ggf. mit Rosen o.ä beschmücken.
11. Die Torte sollte für 3-4 Stunden kühl gestellt werden, bevor sie angeschnitten wird.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen