SPAGHETTI DESSERT | MIT ERDBEEREN



Zutaten für 8-10 Gläser
500g Quark
500g Mascarpone
400ml Sahne
100g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
3 EL Zitronensaft
250g frische Erdbeeren
300g TK-Erdbeeren
3 EL Speisestärke
weiße Schokoraspeln

Zubereitung
1. TK- Erdbeeren auftauen und pürieren. Etwa 50ml abnehmen und Speisestärke einrühren. Restliche Pürree mit etwas Zucker süßen und aufkochen. Speisestärkemischung unterrühren und abkühlen lassen.
2. Erdbeeren in Würfel schneiden.
3. Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen.
4. Masse in Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Gläser 2/3 befüllen.
5. Erdbeeren darüber geben und mit der Sauce bis zum Rand befüllen.
6. Mit Raspeln dekorieren und bis zum Servieren in Kühlschrank stellen.

Kommentare

Beliebte Posts