NO BAKE MARACUJA-TÖRTCHEN





Zutaten für 12 Törtchen  (oder 26er Durchmesser)
1 Pck. Butterkekse
250 g Butter
500g Quark
400ml Sahne
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250ml Maracujasaft
10 Blatt Gelatine
2 Pck. Tortenguss, klar
375ml Maracujasaft
125ml Wasser
1 Maracuja (oder 4 Passionsfrüchte)

Zubereitung
1. Kekse zerkleinern, mit flüssiger Butter zu einer Maße vermengen und in die Ringe drücken.
2. Gelatineblätter 10 Minuten im kalten Wasser quellen lassen.
3. Etwas vom Maracujasaft in einem Topf erhitzen und die eingeweichten, ausgedrückten Gelatineblätter unterrühren.
4. Quark, Zucker, Vanillezucker und restlicher Maracujasaft vermengen und 3EL davon unter die Gelatinemischung rühren. Gut vermengen und restliche Quarkmischung unterrühren.
5. Sahne schlagen und unter die Quarkmasse heben.
7. Quarkmasse in Ring füllen, sodass er fast gefüllt ist. Törtchen 3-4 Stunden kühl stellen.
8. Tortenguss nach Packungsanweisung mit den 375ml Maracujasaft und den 125ml Wasser kochen und unter rühren  kurz abkühlen lassen. Auf die Törtchen verteilen.
10. Törtchen über Nacht in den  Kühlschrank stellen. Ringe entfernen.
11. Fruchtfleisch aus Maracuja/ Passionsfrucht streichen und auf die Törtchen verteilen. Servieren. Genießen.

Kommentare

Beliebte Posts